Девушки

Девушка с обложки Sports Illustrated Жасмин Сандерс: потеря работы научила меня любить себя

В 2018 году Жасмин Сандерс была обойдена за работу своей мечты, идущую на показ мод Victoria’s Secret.

Теперь, менее чем через два коротких года, уроженка Германии, уроженка Южной Каролины, известная как ”Золотая Барби», находится на вершине мира, завоевав одну из самых больших наград индустрии: обложку журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue .

В свои 29 лет Сандерс более половины своей жизни занималась моделированием и рассказала на шестой странице, что научилась воспринимать взлеты и падения одновременно.

“Были времена, когда я чувствовала, что моя карьера движется в более медленном темпе — где я не получала бы работу, когда я, возможно, чувствовала, что должна была бы, и видела, как мои друзья достигают целей, которые я, возможно, хотела. Я бы спросила: «почему это не случилось со мной?” вспомнила она.

“Я должен был смотреть на это так, как будто это не произошло со мной, потому что я не была готов. И теперь, когда все это происходит со мной, я могу по-настоящему оценить их, потому что я знаю, как тяжело я работала для них. Каждая работа не будет передана мне, и я не хочу, чтобы каждая работа была передана мне. Мне нравится, что я смогла пробиться наверх с боем!”

Жасмин Сандерс на обложке журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue 2020Yu Tsai/Sports Illustrated

Сандерс добавила, что потеря желанного концерта в нижнем белье проложила путь к важному периоду личностного роста. “В модельной индустрии вы имеете дело с постоянным отказом. Я думаю, что люди забывают, что мы люди; у меня есть неуверенность, как и у всех остальных”, — сказала она.

«Честно говоря, именно после [отказа Victoria’s Secret] я подумала, что вам нужно начать ценить свое тело и любить себя. Потому что, если вы не любите себя, никто другой не будет любить.”

Встреча с главным редактором SI Swimsuit MJ Day, который в 2019 году назвал Сандерс своим новичком года, также помогла укрепить эту уверенность.

“Она всегда говорит, что чем меньше бикини, тем лучше выглядит твое тело, — сказала Сандерс. «Поэтому я обнимаю каждое крошечное бикини,которое она бросает мне. Я лично купил себе бикини поменьше с тех пор, как она мне это сказала!”

Многие из этих скудных костюмов можно увидеть в Instagram модели, где она набрала почти четыре миллиона подписчиков. Но это не все для показухи — застряв дома во время коронавирусного кризиса, Сандерс сказала, что она предпочитает проводить свои дни в сексуальных купальниках, а не в спортивных штанах.

“Каждый день я просыпаюсь утром, надеваю бикини и иду проверять почту, я буду делать все, что мне нужно”, — сказала она нам.

— В бикини мне гораздо комфортнее, чем в одежде. Мне кажется, я выгляжу лучше!”

Кейт Бок, Жасмин Сандерс и Оливия Калпо на обложке журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue 2020
Теги
Показать больше

Еще новости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + 6 =


Проверить еще

Close
Яндекс.Метрика
Close